Транссексуалы орхиэктомия


Больший феминизирующий эффект и полное отсутствие маскулинизируещего. Техника операции, которую практикуют российские хирурги, несколько отличается. Перевязанная культя семенного канатика проверяется на наличие кровотечения, после чего отпускается в мошонку.

Транссексуалы орхиэктомия

Так как ткани мошонки достаточно быстро регенерирует, на полное восстановление после операции уходит не более двух недель. Орхиэктомия ведет к полной потере репродуктивной функции. Обычно для нее не требуется госпитализация, или же уже на следующий день вы сможете уйти выздоравливать домой.

Транссексуалы орхиэктомия

Если в дальнейшем планируется вагинопластика, на мошонку обычно накладывают косметический шов, дабы избежать формирования грубых шрамов. Если вы хотите избежать этого - делайте "растягивающие упражнения" - это полезно как после орхиэктомии, так и вообще в том случае, если ее не делать. Это особенно актуально, если у пациента достаточно высок риск образования тромбов, а также - если пациент в течении долгого времени не может позволить себе SRS по материальным или же медицинским причинам.

В нашей стране для проведения этой операции мужчином до 40 лет необходимо специальное назначение - например, разрешение на смену пола. В этом случае помогут незначительные дозы тестостерона, не пугайтесь, их будет недостаточно для того, чтобы сделать вашу внешность более "мужской".

Если вы хотите избежать этого - делайте "растягивающие упражнения" - это полезно как после орхиэктомии, так и вообще в том случае, если ее не делать.

Если в течение длительного периода - более 3 лет - после орхиэктомии не была произведена SRS, то существует серьезный риск атрофии и сокращения объема скротальной ткани, которая в ходе SRS используется для пластики неовульвы и неовлагалища.

Семенной канатик пережимается и перевязывается соответствующим - как правило, рассасывающимся - шовным материалом дважды, дабы предотвратить кровотечение после иссечения яичка. Только хотя бы из любви к себе - не делайте это самостоятельно! Как правило транссексуалы, перенесшие орхиэктомию под местным наркозом, не жалуются на болезненные ощущения во время операции.

С другой стороны, антиандрогенная терапия дает такой же, но все-таки меньший побочный эффект.

Как правило, они снимается обычными анальгетиками. Если они сделаны нерассасывающейся нитью, то где-то спустя неделю после операции их надо снять.

Только хотя бы из любви к себе - не делайте это самостоятельно! С другой стороны, антиандрогенная терапия дает такой же, но все-таки меньший побочный эффект. Орхиэктомия ведет к полной потере репродуктивной функции. В ходе подготовки операции выбривается волосяной покров на мошоке и прилегающих к ней областях, фиксируется плотно прижимается к животу пенис.

Техника операции, которую практикуют российские хирурги, несколько отличается. Со вторым яичком производится такая же процедура.

Если используется местный наркоз - в мошоночный шов вводят анестезирующий препарат. Снимать швы у себя в промежности - крайне неудобно, и занявшись этим на седьмой день после операции вы доставите себе массу неприятный ощущений. Минимальный срок HRT, на котором возможно хирургическое вмешательство на половые железы, составляет шесть месяцев.

Сама операция не является сильно травматичной, но многие отмечают опоясывающие боли в нижней части живота, от легких до достаточно сильных в течение нескольких дней после операции. Внутренние швы после орхиэктомии накладывают рассасывающейся нитью, и они постепенно расходятся сами. Это особенно актуально, если у пациента достаточно высок риск образования тромбов, а также - если пациент в течении долгого времени не может позволить себе SRS по материальным или же медицинским причинам.

В нашей стране нет полной гарантии того, что через неделю вы сможете попасть на прием к тому же врачу, который вас оперировал, так что заранее узнайте, какой шовный материал он собирается использовать и подумайте о том, где вам смогут снять швы.

Техника операции, которую практикуют российские хирурги, несколько отличается. Орхиэктомия ведет к полной потере репродуктивной функции. Операционная область дезинфицируется и обкладывается хирургическим полотном.

Основные его симптомы - резкий упадок душевных и физических сил, настроения. Если в дальнейшем планируется вагинопластика, на мошонку обычно накладывают косметический шов, дабы избежать формирования грубых шрамов. После орхиэктомии феминизирующие гормоны уже не встречают сопротивления мужских и эффект гормонотерапии становится больше, чем при сопутствующем приеме антиандрогенов.

Кроме этого, она куда более выгодна - по стоимости - чем длительное применение антиандрогенов. Даже несмотря на простоту операции. Где-то на седьмой - десятый день окончательно снимают внешние швы. Описание и кадры операции.

После орхиэктомии феминизирующие гормоны уже не встречают сопротивления мужских и эффект гормонотерапии становится больше, чем при сопутствующем приеме антиандрогенов. Как правило транссексуалы, перенесшие орхиэктомию под местным наркозом, не жалуются на болезненные ощущения во время операции.

В принципе, это не так сложно делать, и эту процедуру вполне может провести близкий вам человек. Обязательным требованием перед орхиэктомией является проведение антиандрогенной терапии в течении хотя бы нескольких месяцев, так как в противном случае эта операция приводит к развитию посткастрационного эффекта.

Отдельная мелкая проблема может возникнуть со швами. Некоторые пациенты сообщали о легкой сонливости в течении некоторого времени после операции, но этот эффект пропадает сразу, как только организм приспосабливается к недостатку андрогенов. С другой стороны, антиандрогенная терапия дает такой же, но все-таки меньший побочный эффект.

Так как ткани мошонки достаточно быстро регенерирует, на полное восстановление после операции уходит не более двух недель. Внутренние швы после орхиэктомии накладывают рассасывающейся нитью, и они постепенно расходятся сами.

Мужская сексуальная функция в случае необходимости может быть восстановлена приемом тестостерона. Перевязанная культя семенного канатика проверяется на наличие кровотечения, после чего отпускается в мошонку. Двухсторонняя орхиэктомия двухсторонее удаление яичек - возможная альтернатива антиандрогенной терапии у pre-op MtF транссексуалов, а так же SRS хирургической операции по коррекции половых органов на пути к смене пола.

Описание и кадры операции. Как правило, они снимается обычными анальгетиками.

С другой стороны, длительная антиандрогенная терапия тоже необратима, а случаи возвращения к первоначальной гендерной роли при правильно поставленном диагнозе транссексуализма крайне редки. Вам больше не придется ежемесячно тратить немаленькие суммы на антиандрогены.

Так как ткани мошонки достаточно быстро регенерирует, на полное восстановление после операции уходит не более двух недель. В описанном случае вся операция заняла примерно полтора часа, русские хирурги обычно тратят на нее куда меньше времени - где-то до получаса. Техника операции, которую практикуют российские хирурги, несколько отличается.



Член на попе парня
Девушки секс стр апон анал па рни
Порно видео сын долбит молодую мать
Секс с анной чиповской видео
Анна семенович сексы
Читать далее...